Eu te amo

Não se preocupe... Eu já te perdoei.

Sei disso porque quando me lembro de você

Não lembro com amargura.

Tudo aconteceu por que tinha que acontecer.

Confesso que errei muito com você, foram muitas,

As vezes que não te dei o devido valor. E te culpei,

Por muitos anos dos fracassos da minha vida!

Cobrei demais de você, fui egoísta, menti, brinquei.

Vivi-te muitas vezes por viver.

Mas lembro de que não foram poucas as vezes que te pedi

Vida. Pedi-te amor e tudo o que ganhei foi desprezo!

Nem sei se alguma vez eu te amei. Quantas vezes me fez sorrir?

Só lembro-me de ter sido feliz quando minha filha nasceu.

Mas hoje, estou te dando Adeus, pois não faz mais sentido,

Dar-te tanto valor sendo que você nunca mais vai voltar.

Quero definitivamente guardar de você só as boas lembranças

Não vou te desejar felicidades por que o seu tempo passou!

Apenas quero que saiba que a vida me voltou a sorrir e não

Quero pensar em mais nada a não ser na minha felicidade daqui pra frente.

E o melhor é que não estou mais sozinho, alguém caminha comigo!

Alguém que ao contrário de você será sempre o meu presente... Alguém

Que acredito que me ama de verdade. Que não mente. Que não brinca comigo!

Alguém que hoje está em meu coração.

Alguém que eu nunca vou abandonar nem deixar de amar... Meu amor meu grande amor.

A quem devo hoje a minha alegria, a minha vida.

Estou dando Adeus ao meu passado, ao meu “eu” que ficou pra trás.

Hoje vivo um novo “eu” que não mais existe sem você meu amor!

Não mais existe sem você Sophia. Eu te amo.

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 25/06/2013
Código do texto: T4357084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.