AMOR DE AMANTES

CRISÂNTEMOS GÊMEOS DE GOZO

LUZES DE FARÓIS ACESOS

EM PENUMBRA APAVORANTE

LUAR ROMPENDO AO SOM DE RAVEL

COMO DESCREVER O QUE DE TÃO BELO É SUBLIME?

SENDO UM É PLURAL

SENDO PLURAL É UM

SANIDADE DA PAIXÃO

TESÃO DA MENTE E INEBRIANTE

AS LIBERADAS AVES TESTEMUNHAM

O QUE AS CONSERVADORAS PEDRAS VIGIAM

O GOZO É ATEMPORAL

Regina hoje e sempre
Enviado por Regina hoje e sempre em 24/06/2013
Código do texto: T4356361
Classificação de conteúdo: seguro