Eu Não Posso Jogar Bola Com o Meu Pai

Eu não posso jogar bola com o meu pai, aliás ele manda muito mal no futebol, não sabe nadar, nem jogar baskete, quanto menos VoleyBall. Mas ele sabe fazer um café, que eu confesso, é muito melhor do que o meu, ele gosta de compartilhar comigo livros que já leu, e entende tudo sobre pães, pães de todos os paises que já comeu. Ele é o melhor desenhista que já conheci em toda minha existência, estou esperando um quadro meu na minha designada carência.

Ele Faz falta aqui, para me explicar sobre as coisas, para me transmitir suas forças, mas sua vida agora é outra.

Um filho, nunca deixará de carregar o mais puro sentimento de um pai, por mais longe que esteja, seu amor nunca se vai. Nas curvas de seu caminho, ele ainda estará alí, te colocará em seu ninho e te fará dormir.

E se quando você acordar, ele já tiver partido, tudo bem, ele se foi, mas te levou consigo. Talvez ele volte pra casa, mas mesmo que não, entre pensamentos e raízes, ele estará comigo.

Débora Foz
Enviado por Débora Foz em 24/06/2013
Código do texto: T4356355
Classificação de conteúdo: seguro