16 DE ABRIL
Enrolada na toalha chegastes
Pra tomar seu primerio banho
Depois te vi na Incubadora
Sem certeza se eras tu
Meu primeiro namoro com Michelle
Que veio ao mundo num sono leve
Vermelhinha e Branquinha como a rosa e a neve
Michelle, Michelle filha minha
Caroline, Caroline, amor de kundaline
Te fui buscar,
O primeiro da família a te abraçar
Bem vinda minha bela
Estas foram poucas palavras
Mas muito sinceras!