BONÉ
Vá lá logo me ver
Ralando, ralando
Não estou de Sombreiro sonhando
Nem de Panamá voando
Tô lá de Boné
Lambendo o chão
Por causa de você
Vá lá logo me ver
Ralando, ralando
Virando Homem
Com as lágrimas congeladas
Braços engrossando
Socando
Quero viver te babando
Te amando
Vá lá logo me ver
Abrindo mão da vaidade
Desprezando documentos
Ralando, ralando
Por causa de você!