O SONHO DE UMA FLOR

O SONHO DE UMA FLOR

A vida pode ser uma flor

que nasce de uma semente,

com vontade de viver,

enfrenta ventos, chuvas, secas,

mas resiste, para a alegria

da vida...

Seu esforço compensa,

pois após de germinar

aos poucos ela desenvolve

a magia de sua beleza

que traz o símbolo do amor...

Sua Raiz vai se espalhando

chamando mais flores

para conhecer o céu

azul e o brilho de suas

vidas; o brilho do sol...

Seus espinhos nascem

primeiro, como defesa

de sua sobrevivência,

após de ter sofrido

a dor de sua trajetória

sua beleza se destaca...

Como recompensa

suas cores explodem

de cores para homenagear

a Mãe terra, que de

seu ventre alimentou

seus sonhos...

Rogerio Miranda

poeta da paz

rogermir66@yahoo.com.br

www.cantinhodajulia/rogeriomirandahtm

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 03/04/2007
Código do texto: T435591