ESCONDIDO

ME DISSERAM QUE POR ONDE PASSAMOS,DEIXAMOS UM POUCO DE NÓS.

AS VEZES NUM CANTINHO.....

-DEIXA VER......NÃO, NÃO TEM NADA LÁ

LÁ NO FUNDO TALVEZ....

-ESPERA....TAMBÉM NADA.

ESCONDIDO EM ALGUM LUGAR...

GUENTA AI...VOU VER....PROCUREI POR TUDO!

-CASSETA...SERÁ QUE ME ESQUECI ?

-ONDE SERÁ QUE EU ESTOU ?

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 24/06/2013
Reeditado em 24/06/2013
Código do texto: T4355816
Classificação de conteúdo: seguro