Através de Um Afago


Através de um afago
Jogo fora minhas amarguras
Brandura em meu peito trago
E esqueço-me da minha vida insegura

Através de uma reciprocidade
Uma grande e imensa sintonia
Encho-me de felicidade
Livrando-me de todas as agonias


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 24/06/2013
Código do texto: T4355688
Classificação de conteúdo: seguro