Intensamente
O meu sentimento é claro contigo.
O que você me faz sentir, não tem igual!
É o amor, mais vibrante e verdadeiro, uma coisa descomunal!
E quando sinto o seu amor, só aumenta a minha paixão, os meus desejos, meu querer e o meu tesão!
É a maior sensação de felicidade que eu já vivi e quero eternizar.