EFEITO DO ÁLCOOL...
Desculpe-me, estou bêbado,
Embriagado, Então.
Não falo da boca,
Solto palavras do coração.
São desejos contidos,
Tão escondidos,
Revelo-os em segredo,
Amei os teus seios,
Sei, é atrevido,
Mas eu duvido,
Se algum dia na vida,
Não foste atrevida,
Soltando o vulcão.
Caso pareça ridículo,
Peço-te desculpa, mais uma vez,
Para que esqueça o escrito,
Rejeite esse meu grito,
Deixe o silêncio em seu lugar,
E quando da ressaca,
Em realidade,
Tudo constate,
Embora o desejo impere,
Posto que assim eu espere,
Falarei dos teus olhos,
Olhando tua foto,
Direi apenas... Qualquer coisa...