SÓ EU SEI

Tereza Silva

 

O quanto eu sofri,

O quanto eu chorei,

Só eu sei...

Quase enlouqueci,

Quando eu te perdi...

Já faz mais de um ano...

E hoje eu consigo falar

Sem chorar...

Não houve adeus,

Só um afastamento

Que me corroeu por dentro...

Ao ver você olhando

Em outra direção,

O meu coração sangrou.

Tive que ser forte...

Graças a Deus a morte

Não me levou...

Você era o meu amor...

O meu amor...

Fiquei tão sozinha

E vi uma mão estendida em minha direção.

Uma mão amiga que me fortaleceu...

Que naquele momento tenho certeza

Foi enviada por Deus...

Você era tudo para mim...

O meu amor, o meu amigo,

Aquele com quem eu conversava

Todos os dias...

Falava da minha vida...

Não dava um passo sem você saber...

Você era a minha noite estrelada,

O meu amanhecer...

De repente, eu vi você partir...

Em busca de um cheiro de jasmim...

E eu chorei...

Mais uma vez a rosa, chorosa...

Talvez, eu nunca mais acredite...

Verdadeiramente em alguém.

Ficarei sempre com um pé atrás,

Não quero sofrer mais...

Mas nunca esquecerei

Os nossos bons momentos...

A história de nós dois parecia um sonho

Que nunca acabaria...

E assim eu dizia,

Pois você me completava...

Sofri muito.

Como eu chorei...

Chorei...

Pensei que eu não sobreviveria,

Mas eu estou aqui.

Eu consegui...

Chegar até aqui.




*Esta música "TRY IT ON MY OWN" de WHITNEY HOUSTON ilustra bem o momento que passei.

http://www.youtube.com/watch?v=g9XgUdEWeJw


 

 

 

 

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 23/06/2013
Reeditado em 24/06/2013
Código do texto: T4355080
Classificação de conteúdo: seguro