AMOR NUM NOVO
DESPERTAR...
Mal ela abre os olhos
vê a realidade
que a envolve como uma
metáfora
que se quer intuir num
jogo de palavras.
Cansada, remexe-se na
cama desfeita,
pois seus sonhos foram
inquietos,
e sonhara com escudos...
espadas
e soldados medievais com
armas de raio laser
e que tudo explodiam.
Sentada já no beiral da cama,
muito curiosa,
indagava a si mesma o porquê
desse sonho
que provinha com certeza
de muitas lutas
travadas no decorrer das
últimas horas.
Ela detestava a violência e
então pegou
o celular e ligou para o seu
namorado
que não demorando logo
atendeu:
Oi...tudo bem amor...?
Sim...está tudo bem...só falta
você, sabia ?
Ah...dentro de duas horas
chego aí ...amor.
Nossa...que bom...então vem
querido.
Depois ela levantou-se...
e arrumou a cama só
por arrumar....pois logo
estaria toda revolta.
Então ela sorriu contente.
Ah...se ele não existisse ia
ser tão chato !
E ainda aguentar todas essas
justas
reinvidicações nas ruas.
E eu escrevendo aqui...
também digo a ela:
Ia ser mesmo chato...
muito chato mesmo !
Mas essencial !!!
Cássio Seagull
em 23-06-13 SP