Minha Namorada É...
A Professora que ensina me amar
E seguindo o seu Ensinamento.
Porque esta é aquela que eu amo agora
O quanto quero dividir com ela o Sentimento.
A Companheira de todas as horas
Para que fique comigo para sempre.
Dividindo as alegrias desta vida
Mas sabes que me compreenderá claramente.
A Lutadora que luta pelos ideais
E que jamais perderá a Guerra.
Será a vencedora de todas as lutas
Mas se tornará a Campeã desta Terra.
A Estudante que precisa estudar sobre o Afeto
E que entenderá as palavras de Sabedoria.
O que também busca conhecimento importante
Mas sabes que encontra aquilo que se chama de Alegria.
A Artista que faz o seu papel
Brilhando nos Palcos do Amor.
Representando bem a sua arte
Conquistando também o seu Valor.
A Amada que me amará muito melhor
O verdadeiro Homem que encontraste.
Conhecendo-me como eu sou Humildemente
Que no seu sorriso que me conquistaste.
Agora que sabes que eu escrevi
Cheio de Confiança e Fé.
Pois tudo o que eu sei dela
O que Minha Namorada É...