SINTO FRIO!...

O vento bate na janela

Aos poucos

Invade o meu espaço

Sinto saudades dela

Me esgoto de cansaço /

Ando pelas ruas

Pelas noites, procurando-a

Minhas mãos voltam vazias

As lágrimas se esgotando /

Na louca solidão

Gritando o nome dela

Lembrança e rouquidão

Sua foto já amarela /

O adeus não foi dito

Partiu e não se despediu

Meu coração muito ferido

Neste canto, sinto frio.../