Pombos

Manhã fria e garoenta. Ruas vazias e cinzentas. Poucos pombos voejam em grupos procurando por alimentos pelas ruas úmidas. Sinto-me como um deles, esperando por migalhas que poderão vir ou não. Dentre eles, um se aproxima de mim e divide comigo o pedacinho de pão que encontrou... Calor de pombo...