breve e feroz

se eu soubesse

que este amor

é impossível

ele não seria possível

"é que nós

não sabemos

como é bom"

foi um relâmpago

uma zuada

e um apagão

a chuva

não mais

nos vê

tudo que fiz

o silencio desfez

folha presa

à margem do rio que corre

uma hora

será solta

pela própria

correnteza

não direi

nada à meu favor

nem ao teu

beijo

de adeus

era para serem dois

não um

breve e feroz

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 23/06/2013
Reeditado em 24/06/2013
Código do texto: T4354279
Classificação de conteúdo: seguro