IMENSAS SAUDADES..


SABES DO QUE TENHO MAIS SAUDADES?
É DAS MÃOS EM ALMOFADINHA
OU FAZENDO UM CORAÇÃO
DO XI MUITO APERTADO
DO BEIJO SOPRADO
DO ÓSCULO DADO
E SOBRETUDO
DA TERNURA DO TEU OLHAR...

FECHA OS OLHOS POR FAVOR
IMAGINA O MAR AZUL E PLANO
ENCOSTA O TEU ROSTO AO MEU...
AGORA ABRE-OS
QUERO VER-ME REFLETIDO NELES
E OUVIR-TE DIZER MAIS UMA VEZ
UMA ÚLTIMA VEZ
O QUANTO ME AMAS...


23/06/2013





PARTICIPAÇÃO ESPECIAL



E. scritor talentoso do Recanto
S. uas obras tem a beleza do canto
T. raduzida com amor e emoção
E. special em contos e histórias
V. erdadeiras, guardadas na memória
A. lcançando o nosso coração
O. lhos nos olhos nos passa seu encanto.


 
  Regina Madeira
 



Agradeço à poetisa  Regina Madeira pelo seu gentil  acróstico, que muito me honra. O meu muito obrigado!


Amigos, recomendo-vos a visita à escrivaninha desta extraordinária poetisa, clicando no respetivo nome acima.