Amor de volta

Amor de volta

Meu amor virtual ,é bom que eu não saiba aonde tu vais todas as noites

Depois que curtes meu perfil e já não apareces no bate-papo

Não quero imaginar nada, quero ficar curtindo a tua distante presença.

Meu coração arde sentindo a tua ausência

Mesmo não sabendo como, sei que vou te ver um dia

Estou certa de que irei tocar em tuas mãos

E tu não vês a hora de me ver, tu não vês a hora de chegar

O dia seguinte quando não mais me deixarás...

Tudo o que tu queres é a mim e eu não penso em outra coisa senão em ti

Uma vez já nos despedimos de uma forma muito brusca, inesperada

E talvez tenhamos pensado que não nos amávamos mais e nos dispersamos

Depois é que notamos a infelicidade dos nossos caminhos mal escolhidos

Faltamos conosco mesmos e não respeitamos a sinceridade de nossos sentimentos

Mas agora, a realidade de teu sonho é estar comigo e o meu sonho se torna realidade quando me deparo com a alegria de estar contigo.

Te amo!

Cida Maia, 22/06/2013

Cida Maia
Enviado por Cida Maia em 22/06/2013
Código do texto: T4354001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.