CARTA PARA FLORINDA

Escrevo-lhe esta carta em forma de poesia,

Para expressar meus sentimentos de cada dia.

Gostaria que soubesse que tenho por ti grande admiração,

Até hoje não entendo a nossa falta de união.

Deixamos de conversar por bobeira,

Isso nos privou à amizade de uma vida inteira,

O silêncio entre nós, nos fez ficar por muito tempo caladas.

Por coisas banais antigas, por magoas passadas.

Quantas vezes tive vontade de ir na sua casa te visitar,

Romper este maldito silêncio, derrubar as barreiras e te abraçar.

Dizer-te o quanto és importante,

Dizer-te que para Deus você é um grande diamante.

Confesso faltou-me tanta coragem.

Por isso escrevo está mensagem,

Gostaria que soubesse que há um lugar em meu coração,

Quero te chamar de amiga e pedir perdão.

Talvez assim recomeçar uma nova amizade,

Rir, brincar com paz, amor e sinceridade.

Esquecer os desafetos e o tempo mal que durou a tempestade.

Recordo que você faz o melhor bolo da região.

Porque tudo que faz coloca amor e satisfação.

Peço a Deus a todo momento,

Que coloque um fim ao meu sofrimento.

Florinda antes que você possa esta carta finalizar,

Espero que possa minhas desculpas aceitar.

Responda-me, ou envie-me um sinal,

Para que esta história termine de um jeito especial.

Desejo tudo de bom que te abençoe o senhor,

Nunca se esqueça que tu és uma mulher de valor.

Deus fará o impossível na sua vida acontecer,

Porque foi escolhida para vencer.

Estou triste porque dia 1 de agosto a Florinda faleceu e nem leu esta humilde carta.