PROSA POÉTICA JEUNESSE

Ama a quem podes

Ama a quem deves

Pra fazeres o bem

Não esperes

Vai

Colhe já as flores do jardim

E os frutos do pomar

Não esperes que

A juventude se vá !

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 22/06/2013
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T4353826
Classificação de conteúdo: seguro