UM MOMENTO

Quem poderia imaginar que desistiria...

Eu, que sempre tive o defeito do otimismo,

Que tive sempre a alegria como bandeira,

E o sorriso como abre alas...

Meu otimismo está periclitante,

Minha alegria já não é brilhante,

Meu sorriso ...

Estou desistindo.

Estou fechando o balanço da vida.

Pelo meu rosto corre uma lágrima.

Pelo meu coração se fecha um aperto.

Tentei somar, tentei colorir, tentei...

Parece que a conta não fechou...

Parece que amor não é o bastante para nada,

Não é bastante para ninguém...

Parece que ter esperança é crime.

Ter um sorriso vale tanto quanto nada.

Então, venceram os desesperançados...

Venceram os tristes, os mal humorados, os insatisfeitos.

Eles estavam certos, eu, errada.

Desisto.

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 22/06/2013
Código do texto: T4353690
Classificação de conteúdo: seguro