MÃE, PERDOA-ME!

Mãe, tentei fazer um verso,

para você... não consegui!

Faltaram rimas, palavras,

que pudessem descrever-te!

Mas minha filha, vem suave,

pequena fada encantada...

levou-me por uma estrada

a caminho do Amor!

Sua mão, pura carícia,

apontando para o céu,

disse-me:

“____ Mamãe, você,

É um milagre de Deus!”

Só então compreendi...

esqueci que fui criança,

matei, na minha lembrança,

tua figura de Mãe!

Sofreste em tua vida

a pior das desventuras

pois nos criaste sozinha,

sem o Amor dar-te a mão...

Mãe, perdoa se esqueço

que dormi no teu regaço,

se hoje desfiz o laço

que ligava-me a você...

Foi a vida quem ditou

esta poesia sofrida

apesar de estar ferida,

reconheço: és Minha Mãe!

Mas você chora baixinho,

olhando pra sua filha.

Mãe, perdoa-me... às vezes esqueço que

sou mais forte que você!

Sei transformar meu sofrimento

em escudo, armadura,

galopar em minhas dores,

lutar contra a desventura!

Mãe, esquecer de ti não posso,

mas talvez não te mereça...

perdoa-me!

Olha, estou aqui...

vou cantar para você

lembrando nossa amizade, ouve Mãe

“ ...quando o meu caixão passar,

todo enfeitado de flor,

foi a Lira do Guerreiro que o caboclinho matou”!

Adda nari Sussuarana
Enviado por Adda nari Sussuarana em 22/06/2013
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T4353559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.