Entardecer de outono...

"Era o último entardecer do outono

E como naquele encontro ...fora perfeito

Seu rosto colado ao dela iluminava a tarde

Dos olhos promessas de um amor que acontecia

Mas que ambos sabiam que como o outono

Terminaria...

Aquele entardecer avermelhado estava em suas retinas

Gravado na alma como o amor que sentiam...

E que sentiriam...

Era o último entardecer de um outono

Que seria eterno enquanto nele estivessem

Poderia ter sido em qualquer das estações...

O que realmente se lembrava era que havia

Sido intenso...Perfeito...Verdadeiro

Era o último entardecer de um amor

Que no ocaso se fez pleno..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 22/06/2013
Código do texto: T4353410
Classificação de conteúdo: seguro