Um horizonte.

Me domicilio em um horizonte a adjacência do mar, nas cascatas do sonhar... Me encontro oculto em meu coração, nas correntezas de um amor que passa bravamente sobre mim... Um grande amor que está adormecendo em meus conceitos. Meu horizonte é um perfume vindo dos lírios dos campos verdejantes, flores, de cores diversificadas e aroma sem igual. Sou um poeta que esta vivo, mas por dentro "morto"... Meu horizonte é um luar, cheio de estrelas, repleto de vida! No amor e paz profusas.

Direitos autorais: Copyright © J. Araújo - M. Teol.

Joás Araújo Silva Escritor Profissional
Enviado por Joás Araújo Silva Escritor Profissional em 22/06/2013
Código do texto: T4353376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.