DEMENTE...
Nestes passos tristes,
Nos quais distraio meu corpo,
Nos caminhos que tomo sem rumo,
Sigo apenas um rosto.
Uma vaga lembrança de mim ainda pulsa,
O resto o coração do peito expulsa,
Mantendo a rota de fuga,
Desviando o que da alma pressinta,
Às vezes que da mente prescinda,
Posto que não haja qualquer valentia,
Apenas a condição de um ser... Demente.