PENSAMENTOS 25
SE LÁ NO FUNDO,JUNTO A VOCÊ,AQUELE SENTIMENTO,AQUELA PESSOA OU OUTRA QUALQUER COISA REALMENTE NÃO FOR AQUILO QUE VOCÊ QUERIA...NUNCA,NUNCA MESMO SE CONTENTE COM ELES !
SE LÁ NO FUNDO,JUNTO A VOCÊ,AQUELE SENTIMENTO,AQUELA PESSOA OU OUTRA QUALQUER COISA REALMENTE NÃO FOR AQUILO QUE VOCÊ QUERIA...NUNCA,NUNCA MESMO SE CONTENTE COM ELES !