DNA
NEM É PRECISO FAZER UM DNA PARA SABER QUE NÃO EXISTE OUTRA PESSOA IGUAL A VOCÊ....VOCÊ É ÚNICA,NÃO EXISTE OUTRA IGUAL....
-INCLUSIVE NA MINHA VONTADE !
NEM É PRECISO FAZER UM DNA PARA SABER QUE NÃO EXISTE OUTRA PESSOA IGUAL A VOCÊ....VOCÊ É ÚNICA,NÃO EXISTE OUTRA IGUAL....
-INCLUSIVE NA MINHA VONTADE !