EU SEI BEM O NOME DELA.
Ela tem a propriedade de ser mãe,
A tranqüilidade de ser sã,
E a nobreza de ser avó,
Tem a beleza de ser vã,
A maestria de ser lã,
A poesia de ser ela só.
O nome dela é amor.
Sim, é a pureza do amor maior,
A natureza simples de ser,
Benevolência ela sabe de “cor”,
Possui uma forma inigualável de poder.
Eu sei bem o nome dela.
Ela tem um jeito próprio de se conduzir,
Ela encanta a todos com sua maneira de estar,
Seus ensinamentos devemos ouvir,
E nos aliarmos ao seu caminhar.
O nome dela é MULHER.
Por: Jaymeofilho.
22/06/2013.