Não sei mais o que faço para chamar sua atenção
Já fiz de tudo e até agora nada!
Já me joguei no mar só pra você me salvar
Saiu correndo ainda bem que eu sabia nadar.
Tomei um porre me fingi de louca me joguei
Em seus braços tentei te beijar
você só se a
fastou me chamou de maluca e me desprezou!
Ameacei me jogar do décimo andar pra ver se você
Mandava eu descer
Apenas fechou os olhos para o estrago não ver!

Me pendurei no Sino da Igreja fiquei esperando
Me pegar em seus braços me ajudando a descer
Falou pro Padre que eu estava louca foi tudo o que fez!
Para finalizar... mandei te avisar que eu havia morrido
Louca pra ver você chorando/ se lamentando/ arrependido/
Sofrendo/ entrando em depressão/ amargurado /ferido/
Abatido/ destruido/ me pedindo perdão/
quando escutei sua voz p
erguntando onde estava a "defunta" e
nas mãos segurando uma Flor!

Bom,pelo menos ganhei uma flor a qual guardo até hoje
como simbolo das Loucuras que ja fiz por amor!


 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 22/06/2013
Código do texto: T4352774
Classificação de conteúdo: seguro