O que é envelhecer?

Há algum tempo atrás, comecei a tomar consciência de algo: quando paro de sonhar, sinto-me envelhecer, começo a murchar como uma flor. Deve ser conseqüência do meu apelido de flor de maçã... Afinal todas flores murcham...e eu não sou exceção à regra.

A verdade é que me dá um vazio imenso e me sinto morrer aos poucos, quando fico sem inventar nada pra sonhar ou fazer.

E se esse for o segredo da longevidade, vou viver sonhando sem parar...e rabiscando poesias eternamente!