MATOS CEGOS & PAREDES SURDAS

Estou preocupado comigo me preocupando com você

Em suma tudo o que faço é voltado para mim em você

De mim para mim em você;

A gente não sabe a finalidade do destino

O tempo passa e eu cada vez menos menino.

Ser humilde, ser maduro

Resignar-me com Deus!

Se valorizar em tudo

" A besta que se curva para beijar sua própria sepultura

Alguma coisa esta se movendo e é um toque

_Estou vivendo!

Assim se faz a uma ressuscitação

Reprimindo falsas tendências

Enaltecendo as nobres virtudes

Se Eu corresse prum microfone gritaria: Deus!

Só escrever não demonstraria

Se pintar pintaria horrores

Já me conformei ...

Ouvi Mozart, escutei Jazz

Nem li meus livros que já são mais de dez

Não sou Bosch nem Picasso

Mas entendo bem o Teorema dos Geni tales

Assim como o de Pitágoras que nem se sabe se existiu!

Eugênio O Vate
Enviado por Eugênio O Vate em 21/06/2013
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T4352253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.