Reflexão

Hoje parei para refletir: Nossa! Como a vida é engraçada...

Quando você está sozinha nunca aparece alguém interessante, mas sempre que você esta namorando, surge vários homens ao seu redor!

Não estou carente... Digo isso por estar solteira, e nesses momentos nunca aparece aquele homem interessante, culto, bonito, charmoso, inteligente...

Acho que estou sendo muito exigente, mas não custa nada sonhar e esperar. Dizem que a “Esperança” é a ultima que morre... Então quem sabe? Quem sabe um belo dia apareça esse belo homem apaixonado por mim.

Enquanto esse belo dia não chega, estou aqui: Escrevendo... Amando cada vez mais a natureza e vivendo intensamente cada instante.

Laís Evelyne
Enviado por Laís Evelyne em 21/06/2013
Código do texto: T4352180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.