O que são versos.

O que são versos, se não reflexos das desilusões ou alusões de uma vida, reprimida, deprimida, corrompida e de uma inquestionável incógnita abusi-va, de todo um caminho percorrido sobre o cascalho e descalço.

Estamos montados em um momento, sempre desmotivados e largados ao relento, sempre cansados e soberbos, não fazendo mais do que arrotar desrespeito.

Do que adianta percorrer ao infinito de nossas vidas, se no meio sofremos com a subida e desistimos na primeira sombra de cajueiro.

Diego de Alencar
Enviado por Diego de Alencar em 21/06/2013
Código do texto: T4351907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.