Pátria amada...Brasil!!!
Pátria amada, Brasil!!!
Eu passeio, tu passeias, ele passeia
Então todo o povo decidiu passear
Encheu a rua de esperança,
havia espera no ar
Queria ler, além do destino do ônibus
Queria numa pátria morar
Como se em um parque de diversão
Queria e pedia uma vida lúdica
E que lhe fosse imposto
Um não tão pesado imposto
Que cumprido, permitiria a ele sonhar
E os balões eram bombas
E os carrosséis eram da cavalaria
E do clamor de paz do povo
Alguns fizeram dele selvageria
Mas o povo, EM PAZ, continuou a passear
Aguardando, como gestante, uma gestão gentil
Afinal:
“Dos filhos deste solo és mãe gentil
Pátria amada,,,Brasil