Torrente

As palavras saiam da caneta para o papel como uma corrente de ar que leva as nuvens rapidamente e altera o curso da direção do voo dos pássaros. Palavras em torrente, livres, abertas, sonoras, sem rebuscamento, sem muita forma, sem muita reflexão, sem a elegância buscada por tantos... mas, palavras que saem do coração sem passar pelo crivo da erudição... Simples e verdadeiras palavras...