NA BOCA DO LOBO


No lufa-lufa destes dias

conturbados

parece que se estende uma

corda bamba

para aqueles que devem

dar satisfações

a um público cansado de

tanta exploração e crimes

dos mais variados.


Mas para ela tudo isso é

muito importante,

pois chega toda feliz de

sua passeata

por saber que pelo menos

cumpriu sua

missão ao mostrar insatisfação

e toda sua indignação.


Então... eu a abraço...por ser

valente,

e ir lá na boca do lobo mostrar

que seus

dentes não podem morder

a todos de uma vez,

e que a maioria sempre se

sairá vencedora de regimes

corruptos.


Logo... ela me olha de novo

e diz:

amor...vou tomar um banho...

estou muito..

muito...cansada de andar

de um lado a outro...

na passeata.


Entaõ eu penso:

Nossa !!!

Como é difícil buscar nossos

direitos !


Mas que se consegue...consegue

sim, quando

um Brasil inteiro se levanta

e grita seus direitos

constitucionais !!!


Fogem então os lobos com

o rabo entre as pernas.




Cássio Seagull

em 20-06-13 SP