O segredo de Deus
O silêncio é o segredo de Deus. Talvez também seja o sinônimo de perfeição, aos que sabem se utilizar dele, para evocar a inspiração da vida.
O silêncio é o segredo de Deus. Talvez também seja o sinônimo de perfeição, aos que sabem se utilizar dele, para evocar a inspiração da vida.