Sentido.
As notas que ecoam ao vento
Chegam, invadem os meus pensamentos
Com um misto de alegria e nostalgia,
Enchem-me de saudade.
Cultivo lembranças,
Belas passagens, que lá no íntimo,
Causam tamanha reviravolta.
Sabe? É você... E nunca deixou de ser!
Pois na tua ausência não parei um só instante
De pensar em você.
Mas ainda que tudo:
Saudade – vontade louca de que estivesses aqui:
Solidão – pela distância,
Isso e tudo o mais se transformaram em nada quando me abraçou.
E as notas que agora o vento traz, agora só me enchem de alegria e felicidade;
Mesmo em meio a tormentas e maremotos.
Aquilo que lembra você agora faz sentido
E o que mais desejo, é abraçar-te,
Por que assim estarei no paraíso.