Te Pergunto
Onde estará seu interesse
quando olhares em meu rosto
e perceber que já não sou
mais a mesma ?
Que mudaram com o tempo
as minhas formas ?
vejo em mim, não a silhueta esguia.
Mas a mudança que o tempo deixou .
As marcas que a vida nos traz.
As madeixas antes viçosas,
não são mais as mesmas
se não cobertas por colorações.
Que variam como mágicas os tons
tentando esconder
o tempo que passou...
Te pergunto.
Ainda assim representarei
aquela imagem bela
a que teces elogios
que me enaltecem ?
O tempo está passando.
Junto com ele eu sigo desde que nasci.
Convencida de que já não sou a mesma,
MADURECI !
Olhei para atrás e vi
que lá deixei meu encanto...
Minha performasse de gueixa,
e me fiz adulta
num piscar de olhos.
Bastou-me olhar ao espelho.
Hoje tenho sim.
A explosão da alma.
A reflexão do tempo.
Restando ainda alguns desejos e sentimentos,
que se perderão com o tempo.
Por isso tenho pressa.
De postar, amar ,e viver...
Para que conheças
um pouco mais de mim.
E se de tudo isso que me dizes
sobrar um pouco que seja.
Desse imenso afeto.
Não me darei por vencida,
ao tempo.
Compartilharei com você
o pouco que há em mim.