Me Amo
Aprendi que posso
Caminhar na chuva,
E ainda assim
Não me molhar.
Tenho como me proteger.
O sol,
Só me queimará
O quanto
Eu permitir.
Tenho um solo
Fértil...
E dele retiro
O alimento d'alma
Compartilho com alguém,
Brindando o meu sorriso
Em poesias.
Acenso as luzes
Da minha Felicidade.
Para isso,
Basta que eu queira.
Meus olhos
Deram-me
A direção a qual seguir.
Vejo a alegria
Coerente ao meu viver.
Sonhar.
Construir.
Amar...
Resumo da TRÌADE dita.
Dita.
O grande caminho
Que percorro
Quanto ser
MULHER.