Trouxeste me a Vida


A beira da morte
Tu me trouxeste a vida
E de uma maneira tão querida
Também me trouxe sorte

Brotou em mim um apreço
Que o coração agraciado
deslumbra extasiado
Por me trazer a vida, eu agradeço.


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 20/06/2013
Código do texto: T4350290
Classificação de conteúdo: seguro