OLHOS ABERTOS
-DIZEM QUE TUDO PODE SE ACABAR NUM PISCAR DE OLHOS...
SE FOR ASSIM SEM PROBLEMA...
-ENQUANTO ESTIVER TE ADMIRANDO...EU NÃO CONSIGO NEM PISCAR !
-DIZEM QUE TUDO PODE SE ACABAR NUM PISCAR DE OLHOS...
SE FOR ASSIM SEM PROBLEMA...
-ENQUANTO ESTIVER TE ADMIRANDO...EU NÃO CONSIGO NEM PISCAR !