VOU... MAS VOLTO!
VOU PRA LONGE...
MAS NÃO LONGE O BASTANTE
QUE ME FAÇA ESQUECER VOCÊ.
VOU ME DEPARAR COM OUTROS CÉUS
OUTRO MAR
OUTRAS PAISAGENS...
MAS NÃO MAIS BONITAS
QUE A EXPRESSÃO DOS OLHOS TEUS.
VOU OUVIR OUTRAS VOZES
OUTRAS LÍNGUAS
MAS NENHUMA QUE ME ENLEVE
COMO A TUA
QUE ME TRANSPORTA À LUA
QUE NUM SUSSURRO ME FAZ TUA.
VOU EXPERIMENTAR NOVAS EMOÇÕES
MAS NENHUMA QUE ME DEIXE MAIS
EMBEVECIDA QUE O TOQUE DE TUA MÃO
QUE O GOSTO DA TUA BOCA
QUE ME EXCITA E ME PÕE LOUCA
SEJA NA CAMA MACIA OU NO CHÃO.
VOU
MAS VOLTO
VOLTO PRA TEUS BRAÇOS
VOLTO PRA TEUS ABRAÇOS
E TE PROMETO
QUE NUNCA MAIS
PARTO.