ANDARILHO ERRANTE
Está na tangente das sete maravilhas
O belo e singelo desdobramento
Para quem enxerga com olhos de poeta
- Queria Eu se pudesse os despertar ...
Mananciais de minério, flora e fauna!
Copos se esbarrando no imediato agora
Cada qual com suas meias usuais medidas
De sulfas dosadas para uma nova partida
Num abismo deixando mais e mais abertos
Uma ferida no calor das cobertas;
Sou o cacto que transmuta pelo deserto
Que não deseja nada além do que a própria sorte
Me calo e suporto a dor com renúncia
Na minha bolsa de papel amniótico
Pelo umbigo de uma deusa secreta Maia
Observo e sorvo o sal etílico de minh'alma
De um belo e singelo desdobramento
No meu momento mudo eterno viajante
_ Ser dos Sete Céus Flamejantes! Quem te clama?
Sou Eu das trevas, andarilho errante.