Ainda que o ontem vinha sendo meu caminho, preciso desviar-me.
Preciso encontrar noutro norte um sentido, um real rumo.
Preciso deixar de sonhar, apagar o passado e deixa-lo passar.
Preciso resolver-me de outra forma. Dar descanso a esperança
que já não aguenta mais o mesmo amor suspirar....Ah!!!
Como se desfaz lembranças? Como destruir castelos?
Como viver sem a sombra que ha muito me é rastro, margem,chao?
Facil nao será não, porém, é preciso...é preciso...Eu preciso!...
Onde buscar não sei novos caminhos a trilhar, mas, preciso tentar...
Lamento, mas se preciso for... me jogo nos braços do vento...
Ha de haver um lugar  onde eu possa me reiniciar re-aprendendo a viver...
Esse "Presente" não é bem um presente, sim, um barco (de mim) a deriva
...num mar que não é Azul nem Verde...Um mar que sua cor desconheço...
Preciso aceitar a realidade e não julga-la como se uma poesia doente...
...um poema triste... um desejo estranho e á mim, indiferente..
Preciso me despir desse Amor que tanto cultuei de um jeito só meu,irreverente...
Enfim, preciso me desapegar de um "nada". que por nada paguei um  preço
Preciso crescer e assumir que o sonho ja acordou em mim e eu preciso deleta-lo da  minha mente.

357247.jpg
458401.gif



440976.gif



 
SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 20/06/2013
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T4349810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.