A flor e o beija-flor

Vem beijar-me beija-flor

Ao amanhecer, na alvorada

Acorda-me com a passarada

Vem mostrar-me teu amor

Vem beijar-me beija-flor

De tarde ou de tardinha

Visita-me, dar uma passadinha

Vem sentir o meu olor

Vem beijar-me, oh beija-flor

Nem que esteja anoitecendo

Não me deixa aqui morrendo

De saudade e tanta dor

Pois sou flor, linda e cheirosa

Mas sei que de hoje não passo

Preciso do teu abraço

Para se sentir preciosa

Ainda estou bela, encarnada

Mas como sou apenas uma flor

Logo perco viço e vigor

Morro sem nunca ser beijada...

Franz Znarf
Enviado por Franz Znarf em 19/06/2013
Código do texto: T4349757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.