Em algum lugar...

Ela tinha saudade de estar em um lugar onde nunca esteve antes nesta vida,

Uma saudade que era quase palpável,

Um futuro passado que já viveu,

Não sabe explicar o que sente,

Tem o gosto do beijo nunca dado,

Sente o abraço que nunca teve,

Sentia que estava em duas épocas ao mesmo tempo,

Ouvia a voz de seu amado a todo tempo,

Sentia seu perfume,

Isso não à deixava triste,

Saudosa talvez,

Tinha a felicidade de saber que já foi dona de sua boca,

Do seu toque, do seu olhar,

Sabia que em algum lugar do mundo, seu amor eterno vivia,

E feliz sorria ao cair do sol, com suas doces lembranças...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 19/06/2013
Código do texto: T4349144
Classificação de conteúdo: seguro