Nosso mundo

Quando o sorriso

For bom para nós

Vamos ser felizes

E viver mais

Deixar o que esta por vir

Envolver-nos

Deixar o amor

Das palavras certas

Do abraço apertado

Do beijo demorado

Dizer-nos que a vida

Não é só nós dois

Mas que o mundo

Pode ser a conquista

E depois

Sair emfelicidade

Deixar-me ser mais

Carinhoso que você

Permitir que você

Seja mais beijada

E não se arrepender

De nada que esqueci

De dizer e fazer

Não carrego nenhuma culpa

Se faço de tudo

Para te dar o mundo

E não consigo

Mas o meu mundo

Já conquistei

È simplesmente você