Me Pego Sem Rumo
São tantas lembranças
Que nas minhas andanças
Não paro de pensar
Me pego sem rumo
Às vezes sem plumo
Mais preciso voltar
Longe de casa
Saudade danada
Não da pra agüentar
Meu peito reclama
Acende uma chama
Quando volto ao meu lar
(Altair Feltz)
*