Saindo da caverna.
Vivi muito você em todos os termos (modos)... Te amei e lutei... Numa "caverna feita de paixão" domiciliei (fixei-me) ao teu lado.
Cansei, fadiguei-me (esgotei-me) em longo prazo... Ai de tanto padecer e sem forças para tentar eu mesmo desisti e sai da "caverna da paixão".
Direitos autorais: Copyright © J. Araújo - M. Teol.